Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 11:44   #338
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
F1, так, то что ты хочешь не дешевле выйдет в обслуге!!! не поверю!!!там наверно еще ничего такого не сделали, чему греметь то!!!
Что долджны такого сделать. Вот у меня двери уплотнил щас обшивки застучали а вернее ежики в дверях надо их проклеить. Теперь с холодами стало слышно как скрипит резинка ручника что там можно сделать ума не приложу. Ещо иногда рулем вертишь там что то трет. По плохой дороги брякают стоики боковые. Как што то исправишь начинаешь слышать другие звуки. Вот думаю если бы не рев движка и коробки я бы ещо не то услышал.
F1 вне форума  
Вверх