Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2010, 17:19   #1352
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Вадим, владея немцем с Экзистом можно связываться толко когда точно знаеш, запчасть с каким номером тебе нужна. Иначе инет каталоги на немцев и лягушатников врут по полной. У самого не те колодки пришли на Опель Корсу и не тот радиатор на Логан... С япами такой промблемы не было не разу...
Не, лучше с ним вообще не связиваться. Просто пойти и купить, что нужно. Я бы понял, если бы этот человек где-то в глубинке жил, а то в Москве запчастей не может! Подобное садомазо не по мне. Никогда не приходилось из запчастей заказывать в инете. 4 года назад тюнинговал машину, искал коплект подвески (стойки, пружины, опоры, сайлентблоки SS20 - тогда они только начали выускаться и были очень редкими), так мне ребята из Москвы просто передали коробки с проводником на поезде. Приехал на вокзал и забрал.
Кстати, тот человек, Воркутинец который на дроме, сделал всё-таки ТНВД на 3С-ТЕ - сам что-то с ним намастырил. Там в каком-то клапане проблема была. Бегает сейчас его прулька.
YARYCK вне форума  
Вверх