Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2010, 17:24   #8
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
С япами тоже бывает. Змей как-то писал, товарищ их уехал с Сахалина в Моску и авто своё перегнал... потребовалось заменить ступичный - заказал на экзисте - пришел, один в один но уже что-ли(именно такие в европе ставят)... пришлось с Сахалина через знакомых выписывать...
Для тойот и хонд есть неедет.ру. Тамошний каталог точен на 99.9%. Там номерок посмотрел и на Экзист. Так как Неедет новосибирская контора. Мне иногда с экзиста звонили и спрашивал "А что Вы заказали? У нас запчать вообще никак не бьется по базе". Отвечал "что надо, то и заказал". Неразу проблем небыло. А бегать по магазам мне некогда. На днях ступицу на Ниву искал. Два часа потратил. Где от Шнивы или Нивы после 2003г пытались подсунуть. Где левак какой то, который не по размеру. Оригинальную только одну нашел в итоге, а вторую какую то колхозную взял, на нее колпачек гайки не залезает... Это я искал в Подольском Кэмпе и авторынке рядом, где априори черта купить можно... До этого было что не мог найти трубку сцепления на Ниву...