Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2010, 17:30   #67
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Xenon и вопросы по нему.

сегодня гайцы пытались грузить меня по поводу ксенона и ламп кэтс которые у меня стоят. я им прочитал лекцию из 63 постера на этой стр,они сказали что сильно умный и прогнали из машины. сказав не мешай нам работать,из статьи я лично понял что до сентября мона ездить с ксеноном,т к если даже заберут права то судья не сможет лишить прав т к нет закона!!!
vladimirr вне форума  
Ответить с цитированием Вверх