Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2010, 18:22   #117
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Барнаул столица мира

Хочу от себя добавить насчет сравнения сервисов АНТ и Алтайлады: у меня первая машина была от Алтайлады, там действительно грязь пыль ужас конечно...но ребята хоть и медлено и лениво, но то что написано в книжке делают!!!и наблюдать за всем процессом можно без вопросов.
Нынешняя машина у меня от АНТ чисто уютно, но машину не видно, как факт чтобы заставить поменять мне рулевую рейку мне пришлось съездить к ним раз шесть...
и гарантийщики у них сильно уж упертные...
И еще про АНТ был не оспоримый факт: у меня засрался фильтр салона, поехал к ним менять, машину забрали, я пошел ждать...часа через два выгоняют машину, я плачу деньги в кассу, завел и поехал, по дороге еду и чувтвую, что ни какой нафиг фильтр мне не поменяли! печка по прежнему еле дует...в этот раз я не вернулся, был занят, поехал к ним как время появилось, говорил грубо - итог бесплатная РЕАЛЬНАЯ замена фильтра салона. после этих дел у меня возникло желание послать эту гарантию нах....
что собственно я сейчас и сделал - поставил себе глушак с четырьмя трубами (гарантии труба), кстати за помощь в установке отдельное спасибо ANTO!
лучше платить деньги за реальную работу а не за спасибо.
Alexsgv вне форума  
Вверх