Хочу от себя добавить насчет сравнения сервисов АНТ и Алтайлады: у меня первая машина была от Алтайлады, там действительно грязь пыль ужас конечно...но ребята хоть и медлено и лениво, но то что написано в книжке делают!!!и наблюдать за всем процессом можно без вопросов.
Нынешняя машина у меня от АНТ чисто уютно, но машину не видно, как факт чтобы заставить поменять мне рулевую рейку мне пришлось съездить к ним раз шесть...
и гарантийщики у них сильно уж упертные...
И еще про АНТ был не оспоримый факт: у меня засрался фильтр салона, поехал к ним менять, машину забрали, я пошел ждать...часа через два выгоняют машину, я плачу деньги в кассу, завел и поехал, по дороге еду и чувтвую, что ни какой нафиг фильтр мне не поменяли! печка по прежнему еле дует...в этот раз я не вернулся, был занят, поехал к ним как время появилось, говорил грубо - итог бесплатная РЕАЛЬНАЯ замена фильтра салона. после этих дел у меня возникло желание послать эту гарантию нах....
что собственно я сейчас и сделал - поставил себе глушак с четырьмя трубами (гарантии труба

), кстати за помощь в установке отдельное спасибо ANTO!

лучше платить деньги за реальную работу а не за спасибо.