Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2010, 21:03   #86
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Зеркала

Я когда ставлю машину на стоянке ...маркетов и рынков всегда зеркала складываю. Был уже печальный опыт, мне на бывшей моей 08 правое попортили. Но хорошо что не в ноль, где то на 2/3 треснула силуминовая площадка. Не менял так и ездил, правда на хреновой дороге изображение вибрировало. Так с этой поломкой и продал. А на Приоре зеркала, я так понял не копеечные, мое мнение лучше складывать, береженного бог бережет. Мой товарищ на пятнахе два раза правое зеркало ломал, все никак не мог приноровиться задним ходом в гараж заезжать. Но там зеркало на наши 50-60гривнов (7-8 баксов) стоило и не дефицит. А Приоровское стоит ого го так попробуй еще найди и купи.
А буквально недели две назад был свидетелем вот такой сцены. Стою возле рынка, жена ушла покупать бытовую химию, а так как носильщик ей не нужен, там что то по мелочи, остался в машине. Сел на место переднего пассажира коротаю время, читаю книжицу как бороться с происками ГАИ, и временами поглядываю на происходящее вокруг. Впереди на освободившееся место, парковка вдоль дороги, паркуется KIA CERATO. Выходят два мужика из машины, ставят на сигналку и идут по своим делам. Проходит минут двадцать у меня уже в машине стекла начинают запотевать, а я наоборот начинаю закипать что жена так долго ходит. А погода на то время мерзкая, оттепель дождик моросит, на тротуарах лед, пешеходы больше напоминают фигуристов-эквилибристов. На дорогах воды-море ям не видно едешь как по миному полю. Естественно от такой поездки настроение вообще никакое. Смотрю идет бомж пьяный в драбадан, вернее пытается передвигаться, тут нормальный народ еле равновесие держит. Но бомжик не лыком шит и передвигается от дерева к дереву которые ростут вдоль дороги на тротуаре. Кроче говоря, при очередном перемещении он спотыкается промахивается мимо дерева и падает между ним и машиной, при этом сносит зеркало на KIA. Бомж лежит, сигналка в машине орет. Он еще минут 5 полежал поднялся кое как и попытался продолжить дальше свой путь. Отошел он недалеко, к следующему дереву, тут и хозяева вернулись. Показал я им виновника их несчастья, что они с ним делали не знаю. В это время пришла моя половинка и я уехал.
Так что лучше перебдеть чем недобдеть. Всем удачи и не попадать в подобные ситуации.
Vodoley вне форума  
Ответить с цитированием Вверх