Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 05:15   #3462
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Цена, конечно, да. Новый Логан стоит дороговато.
Логан благодаря цене своей и продаваться уже вяло стал... когда у нас чувак купил логан за 480 рублей.. (1.6. 16 кл..абс..2 подушки, гидрач, стеклоподёемн, подогрев, подлокотник, литье, рег сидушек о высоте, кондер) у нас просто вся организация в шоке была.. что бывают такие дятлы... )))) отдать полляма за логан (он ещё резину с литьем зимнюю заказывал потом) он долго к данному авто шел, как рассказал... и на пути его мечте препятствий не нашлось...

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Так как я отношу себя к немногим, то Логан - не мой выбор, но и выбравших именно эту машинку не осуждаю...
я осуждаю только тех, кто за логан отвалил больше 400 тысяч... дорого! а те что дешевле нормально, если роскошь в опциях не нужна..
Nitrate вне форума  
Вверх