Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 09:04   #1369
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от sergey-78 Посмотреть сообщение
Да ничего понимаю, самого раздражают двойные стандарты некоторых людей. Сколько раз слышал- ты что, зачем тебе это г... возьми б.у иномарку, они не ломаются.....Видел я иномарки из-под которых не вылезают, видел вазы, у которых капоты не открывают, всякое бывает техника штука сложная. Я уже больше 10 лет на ВАЗах могу сказать, что отношение цена-качество у ВАЗа лучше. Понятно, если бы я имел денег гораздо больше, я бы задумался о ауди, фольксе, мерине, но дешевую иномарку, увольте. А потом представляешь, как будет обидно, когда купишь ино и поймешь, что она нисколько не лучше того, на чем ты ездил, своих материть привычнее :-)
5 балоффф, молодца все четко.
с выделинным согласен полностью, ибо сам свидетелем этого.
Поэтому выбор пал на отечественый авто, конечно машина не фонтан, но за эти бабки это лучшее.
и правильно, если че не так с машиной всегда можно по материть, мол русское ведро с болтами
HoHoL вне форума  
Вверх