Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 10:18   #325
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг выхлопа

Я себе на днях вот такую весчь поставил - см. фото. смотриться обалденно! все оборачиваются...а инопомоишники аж из окон вылазят посмореть что это за чудо приора с четырьмя трубами.
суть в чем поставил комплект от www.nex.su но так как на приору хэтч у них ничего не было, был только простой (не особо оригинальный внешне) глушак на приору седан, я решил рискнуть и купить глушак от 12-ки.
Плюс еще повелся когда мне все стали говорить что приора и 12-ка братья близнецы....ага как же.
Смело могу заверить тех кто будет пробовать установить подобное - все крепления и их расплоложение (крепления глушаков) у нас с 12-ками разные!!!ничего не совпало! однако это больших проблем не вызвало, т.к. товарищ в своем сервисе мне сварочкой быстро все поставил на свои места. получилось очень даже гуд! кстати выхлоп стал ТИШЕ заводского глушителя!!! серьезно у товарища тоже приора - слушали слушали..моя тише вот так бывает.
така как я так и не понял как запихать фотки в сообщение, то даю ссылку на мой кабинет, там все можно посмотреть, правда качество - мобильник
http://www.priorovod.ru/album.php?albumid=1817
Alexsgv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх