Тема: импринт
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 11:28   #10
insound
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Priora
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
insound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошим
Re: импринт

Цитата:
Сообщение от Тёзка Посмотреть сообщение
А как ты их строить собрался? Параметриком головы? Так это утопия. Головёшечный, да и процовый эквалайзер даааалеко не в 500 полос. 3,5,7 полос. Только у сотки 20, насколько помню, так сотка серьёзный проц. Как голову-то строить, если в голове 5-ти полосник?
Я вообще не пользуюсь в своих системах любым типом эквы - выравниваю естественными способами и я не сторонник процессорного звука. Но если говорить о процессоре и импринт как подключенного к ноуту... да тоже утопия)))) Толку то грузить на АС те частоты которые у них в физическом смысле плохо отыгрываются, тем самым "выравнив" АЧХ на одном уровне, получаем повышенный КНИ при увеличении громкости в диапазонах, где параметрическим эквой корректировалось вверх..

Если в голове 5 полосник? ой - ну это рай)) В моей повседневной (GT300) 3 полосы - все в нуле, всякие примочки офф. просто сигнал - и по замерам, даже эта ужасная голова выдает ровную АЧХ - т.к. режется все у меня на кросах усилителей (поканалка).. отстроненно все на усях. И теперь вопрос: зачем переплачитвать за процессор который потом еще будет подключен к средним АС и усилителям, если можно взять более-ле менее нейтральную ГУ и просто подключить к хорошим АС и усилителям? Где эффект будет более глубоким? Даже без временной коррекции можно добиться минимальных задержек углами установки.
insound вне форума  
Ответить с цитированием Вверх