Тема: импринт
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 11:43   #8
Тёзка
Интересующийся

Автомобиль: Не отечественный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Тёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущее
Re: импринт

Цитата:
Сообщение от insound Посмотреть сообщение
Я вообще не пользуюсь в своих системах любым типом эквы - выравниваю естественными способами и я не сторонник процессорного звука. Но если говорить о процессоре и импринт как подключенного к ноуту... да тоже утопия)))) Толку то грузить на АС те частоты которые у них в физическом смысле плохо отыгрываются, тем самым "выравнив" АЧХ на одном уровне, получаем повышенный КНИ при увеличении громкости в диапазонах, где параметрическим эквой корректировалось вверх..

Если в голове 5 полосник? ой - ну это рай)) В моей повседневной (GT300) 3 полосы - все в нуле, всякие примочки офф. просто сигнал - и по замерам, даже эта ужасная голова выдает ровную АЧХ - т.к. режется все у меня на кросах усилителей (поканалка).. отстроненно все на усях. И теперь вопрос: зачем переплачитвать за процессор который потом еще будет подключен к средним АС и усилителям, если можно взять более-ле менее нейтральную ГУ и просто подключить к хорошим АС и усилителям? Где эффект будет более глубоким? Даже без временной коррекции можно добиться минимальных задержек углами установки.
A Time Response о чём говорит? Как раз гармоник-то и нет. Фазовых нет, взаимомодулированных нет...
Alpine 9887R, Morel Elate 6, уси - 2 Impact 4x120, всё в тримоде, достаточно хороши (всё сабовое не берём пока)? Так вот импринт сделал ещё лучше.
Тёзка вне форума  
Ответить с цитированием Вверх