Цитата:
Сообщение от insound
Я вообще не пользуюсь в своих системах любым типом эквы - выравниваю естественными способами и я не сторонник процессорного звука. Но если говорить о процессоре и импринт как подключенного к ноуту... да тоже утопия)))) Толку то грузить на АС те частоты которые у них в физическом смысле плохо отыгрываются, тем самым "выравнив" АЧХ на одном уровне, получаем повышенный КНИ при увеличении громкости в диапазонах, где параметрическим эквой корректировалось вверх..
Если в голове 5 полосник? ой - ну это рай)) В моей повседневной (GT300) 3 полосы - все в нуле, всякие примочки офф. просто сигнал - и по замерам, даже эта ужасная голова выдает ровную АЧХ - т.к. режется все у меня на кросах усилителей (поканалка).. отстроненно все на усях. И теперь вопрос: зачем переплачитвать за процессор который потом еще будет подключен к средним АС и усилителям, если можно взять более-ле менее нейтральную ГУ и просто подключить к хорошим АС и усилителям? Где эффект будет более глубоким? Даже без временной коррекции можно добиться минимальных задержек углами установки.
|
A Time Response о чём говорит? Как раз гармоник-то и нет. Фазовых нет, взаимомодулированных нет...
Alpine 9887R, Morel Elate 6, уси - 2 Impact 4x120, всё в тримоде, достаточно хороши (всё сабовое не берём пока)? Так вот импринт сделал ещё лучше.