Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 11:50   #33
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какая должна быть зарплата?

Скажу только за наш город. В среднем должна быть 20 тыс. хотя бы, это если есть жилье. Сейчас предлагают от 5 до 12-13 тыс. А нагибают за 8 тыс. по 12 часов без перерыва и одним выходным. Был бы доволен 8 часовым рабочим днем, 8-00 до 17-00 сб, вс - выходные и на руки 20-ку. Был у меня случай в жизни. Нашел работу развозить с большого магазина товары людям. Там частник организовал дело, сделал интернет-магазин и 6 человек набрал. Система такая. С 9-00 до 21-00 2 дня работаешь, 2 отдыхаешь. з/п 15 тыс. Один развозит человек, один собирает товар, один принимает заказы. Если нет заказов заполняешь информацию о товаре на сайте. Перерыва нет, покурить 1 раз в день на 5 минут и 1 раз в туалет сбегать. Т.е. как он говорил 100% времени вы должны отработать за свои деньги, а не болтать, пить чаи и пр. Улыбаться тоже нельзя. Со всем этим я смирился бы, но человеку доставляло удовольствие унижать работников, опускать их по каждому поводу. Поэтому я оттуда ушел, проработав 1 день. Когда он спросил что мне не нравится, я ему ответил что его отношение к людям, он сказал что у меня сложилось извращенное понятие о нем и о работе. Так что не только уровень важен, но и нормальные условия работы.

Последний раз редактировалось VladimirV; 07.03.2010 в 12:03.
VladimirV вне форума  
Вверх