Re: Какая должна быть зарплата?
Скажу только за наш город. В среднем должна быть 20 тыс. хотя бы, это если есть жилье. Сейчас предлагают от 5 до 12-13 тыс. А нагибают за 8 тыс. по 12 часов без перерыва и одним выходным. Был бы доволен 8 часовым рабочим днем, 8-00 до 17-00 сб, вс - выходные и на руки 20-ку. Был у меня случай в жизни. Нашел работу развозить с большого магазина товары людям. Там частник организовал дело, сделал интернет-магазин и 6 человек набрал. Система такая. С 9-00 до 21-00 2 дня работаешь, 2 отдыхаешь. з/п 15 тыс. Один развозит человек, один собирает товар, один принимает заказы. Если нет заказов заполняешь информацию о товаре на сайте. Перерыва нет, покурить 1 раз в день на 5 минут и 1 раз в туалет сбегать. Т.е. как он говорил 100% времени вы должны отработать за свои деньги, а не болтать, пить чаи и пр. Улыбаться тоже нельзя. Со всем этим я смирился бы, но человеку доставляло удовольствие унижать работников, опускать их по каждому поводу. Поэтому я оттуда ушел, проработав 1 день. Когда он спросил что мне не нравится, я ему ответил что его отношение к людям, он сказал что у меня сложилось извращенное понятие о нем и о работе. Так что не только уровень важен, но и нормальные условия работы.
Последний раз редактировалось VladimirV; 07.03.2010 в 12:03.
|