Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 12:13   #207
ДениCSKA
Новичок

Автомобиль: Лада Приора -- KIA Ceed
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком светаДениCSKA является великолепным маяком света
Re: Гарантийные СТО В Саратове

Цитата:
Сообщение от Федор Гринкевич Посмотреть сообщение
Я проходил ТО-1 ТО-2 в Соколе (Инвест-Авто) около Юбилейного. Мне понравилось. все вежливые и приятные. когда на гарантию ездил поменять трос сцепления и устанить течь тосола даже бесплатно мыли и не плохо.
Вот хочу поехать на днях поменять по гарнтии жабо на лобач, взулось местами оно. Притензий пока к ним нет.
Вчера проходил первое ТО на Шехурдина, относительно не плохо, паренек попался вежливый, не хамили, сделали быстренько, вобщем третий сорт не брак, даже предложили пойти посидеть в буфете пока они будут работать.
А вот в отношении Сокола - по моему все они там ГАнтоны порядочные, уже объяснял, да еще и вчера оказалось, что они мне не дали гарантийный талон при продаже. Метался вчера как Г в проруби.
ДениCSKA вне форума  
Ответить с цитированием Вверх