Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 20:27   #37
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какая должна быть зарплата?

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Скажу только за наш город. В среднем должна быть 20 тыс. хотя бы, это если есть жилье. Сейчас предлагают от 5 до 12-13 тыс. А нагибают за 8 тыс. по 12 часов без перерыва и одним выходным. Был бы доволен 8 часовым рабочим днем, 8-00 до 17-00 сб, вс - выходные и на руки 20-ку. Был у меня случай в жизни. Нашел работу развозить с большого магазина товары людям. Там частник организовал дело, сделал интернет-магазин и 6 человек набрал. Система такая. С 9-00 до 21-00 2 дня работаешь, 2 отдыхаешь. з/п 15 тыс. Один развозит человек, один собирает товар, один принимает заказы. Если нет заказов заполняешь информацию о товаре на сайте. Перерыва нет, покурить 1 раз в день на 5 минут и 1 раз в туалет сбегать. Т.е. как он говорил 100% времени вы должны отработать за свои деньги, а не болтать, пить чаи и пр. Улыбаться тоже нельзя. Со всем этим я смирился бы, но человеку доставляло удовольствие унижать работников, опускать их по каждому поводу. Поэтому я оттуда ушел, проработав 1 день. Когда он спросил что мне не нравится, я ему ответил что его отношение к людям, он сказал что у меня сложилось извращенное понятие о нем и о работе. Так что не только уровень важен, но и нормальные условия работы.
А , может быть, он таким способом проверяет желание человека работать? Ну, на первых порах проявить себя нужно, как можешь трудиться, а то часто встречаются такие трудяги, им не только платить, с них высчитывать нужно:biggrin: А потом, если проявишь себя, отношение будет другое? Хотя, как я уже говорил, и среди работодателей мало адекватных...