Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 21:36   #8075
zevaka74
Челябинская ячейка

Автомобиль: LADA GRANTA & CHEVROLET CRUZE
Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

А жених моей девушки вообще какой-то ватокат оказался (мой мнение!!!!), у него невесту уводят (он почувствовал), а он вместо того чтобы удержать - скандалы истерики, пиво с водкой, сейчас вообще к родителям уехал - так точно не удержишь!!!! У меня когда бывшую пытались увести (я сам слабину дал, накосячил) - так я в ростовую куклу одевался для нее, письмо ее родителям с извинениями писал, весь район красными объявлениями за ночь с друзьями обклеил - "Игорь и Лена должны быть вместе!!!!", с альпинистами в окно к ней даже собирался залезть.
zevaka74 вне форума  
Вверх