Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 21:39   #92
Марат777
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Марат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Фото наших машин..

Цитата:
Сообщение от Шамиль 099 Посмотреть сообщение
Марат777, мля а так хотелось поставить.. я в Курбане такие диски видел от души.. в голове они сейчас у меня)) так то знаю что жесткая будет и не подергаешься ни с кем)) блин если бы не арки... жалко резать ржаветь потом будет все..
Радиус 17?Если в принципе особо сзади никто неездиет бери диски и меняй все заднюю падвеску газо масляную с спортивными пружинами и ненадо ниче резать!и машине кайф и вид тема!кстати какой пробег у тебя уже?думаю примерна к 30т с твоей манерой езды задние стойки так и так надо менять!
Марат777 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх