Тема: Я - дачник!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 09:39   #390
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я - дачник!

Я тоже дачник по принуждению. У родителей дача есть и картошку там сажать приходится. Ведра с навозом там, а то не вырастет. И мелкая все равно, что бы на сковородку начистить надо минут 20 потратить. Родители еще там другие овощи сажают. Свекла всегда здоровая, чеснок ничего, помидоры. В общем они любят поковыряться в земле. А я ненавижу, но жалко их, вот только картошкой и занимаюсь, ее больше всего остального сажаем. В детстве меня туда бабушка с дедушкой таскали, теперь родители. Продать бы ее