Тема: Печка
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 09:53   #1275
viking116
Освоившийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
viking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемviking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемviking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемviking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемviking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемviking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемviking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемviking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемviking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемviking116 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Напор воздуха у печки

Цитата:
Сообщение от crematory Посмотреть сообщение
А у меня возник другой вопрос. Сильнее всего воздух дует из ближайшего сопла справа от водителя, а из всех остальных гораздо слабее (особенно из боковых). Вопрос собственно в чем,это конструктивная особенность или надо ехать делать регулировку на сервис? Просто на прошлой машине(ино), воздух шел равномерно из всех сопел.
Такая же история. Я думал это у меня только так, подумал фильтр коряво установил или еще чего! Надо без фильтра попробовать, если без него дует одинакого , то это фильтр, если нет то чет дрегое.
viking116 вне форума  
Вверх