Тема: Печка
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 10:53   #1280
Плохиш
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Плохиш имеет великолепную ауру вокруг себяПлохиш имеет великолепную ауру вокруг себяПлохиш имеет великолепную ауру вокруг себяПлохиш имеет великолепную ауру вокруг себяПлохиш имеет великолепную ауру вокруг себяПлохиш имеет великолепную ауру вокруг себяПлохиш имеет великолепную ауру вокруг себя
Этот микровентилятор как известно нагнетает салонный воздух на термопару, тем самым регулируется температура в салоне, путем изменеия угла заслонки отпителя. Если бы вентилятора не было то изменение температуры происходило очень медленно. В работе данного устройства меня не устраивало очень медленное и не комфортное изменеие температур при авто регулировании. Многие наверно сталкивались- включаем печку сначала тепло потом, через некоторое время подует холодным, потом начинает жарить просто жуть. Такой климатконтроль меня не устраивает.На мысль меня навели прямые лопости пропеллера вентилятора. А почему они должны быть прямые, почему никак у кулера там или у самолета:biggrin:.такая конструкция лопастей увеличит поток нагнетаемого воздуха из салона, тем самым увеличив реакцию датчика на изменение температуры в салоне Разбираем датчик-снимаем крышку -держиться на двух защёлках. Под ней находится плата,тоже на двух защелках. Освобождаем её и аккуратно приподымаем,не оборвав проводки, отводим в сторону. Видим моторчик и пропеллер с прямыми лопостями. Поддеваем пропеллер отвёрткой как рычагом(сидит крепко зараза, так что не боимся) и снимаем его
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP0142.JPG
Просмотров: 94
Размер:	146.5 Кб
ID:	30844   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP0144.JPG
Просмотров: 97
Размер:	148.6 Кб
ID:	30845  

Последний раз редактировалось Плохиш; 08.03.2010 в 11:14.
Плохиш вне форума  
Вверх