Этот микровентилятор как известно нагнетает салонный воздух на термопару, тем самым регулируется температура в салоне, путем изменеия угла заслонки отпителя. Если бы вентилятора не было то изменение температуры происходило очень медленно. В работе данного устройства меня не устраивало очень медленное и не комфортное изменеие температур при авто регулировании. Многие наверно сталкивались- включаем печку сначала тепло потом, через некоторое время подует холодным, потом начинает жарить просто жуть. Такой климатконтроль меня не устраивает.На мысль меня навели прямые лопости пропеллера вентилятора. А почему они должны быть прямые, почему никак у кулера там или у самолета:biggrin:.такая конструкция лопастей увеличит поток нагнетаемого воздуха из салона, тем самым увеличив реакцию датчика на изменение температуры в салоне Разбираем датчик-снимаем крышку -держиться на двух защёлках. Под ней находится плата,тоже на двух защелках. Освобождаем её и аккуратно приподымаем,не оборвав проводки, отводим в сторону. Видим моторчик и пропеллер с прямыми лопостями. Поддеваем пропеллер отвёрткой как рычагом(сидит крепко зараза, так что не боимся) и снимаем его
Последний раз редактировалось Плохиш; 08.03.2010 в 11:14.
|