Re: Бездорожье
Блин, читаю, и смеюсь, у каждой внедорожной шины свом потанциал, нет универсальных шин, к сожалению, которые одинаково хорошо едут по болоту, камням, снегу, и асфальту, есть более менее универсальные. и ширина у шины, это не главное, (если не идет речь о колесах низкого давления), гораздо большее значение имеет наружний радиус покрышки, чем он больше тем выше нижняя точка авто, соответственно меньше шансов посодить авто на мосты(я говорю о внедорожниках с полным приводом, т.к. ни приора ни логан не ни какой нибудь другой "пузатер" не приспособлен для нормального бездорожья, лужица которая показана в самом первом посте это смех, да и только, а на более менее приличном бездорожье машине с одним гребущим колесом ловит абсоютно нечего) но есть и обратная сторона медали, машина становится не устойчивой, и склонной к переворотам, и слушать про суперпроходимость логана, да равно как и приоры, это глупо.
П.С. Я занимаюсь гонками на внедорожниках, и на каждые гонки езжу на своей приоре, а напарник на ГАЗоне 69, и не раз не было такого, чтобы я застрял по пути к трассе, (только на прошлой двинахе обламывал себе передний бампер....4 раза:biggrin:, но не вставал, и я никогда не буду кричать о том что двинашка легендарный внедорожник!!!!
|