Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 15:16   #84
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бездорожье

Блин, читаю, и смеюсь, у каждой внедорожной шины свом потанциал, нет универсальных шин, к сожалению, которые одинаково хорошо едут по болоту, камням, снегу, и асфальту, есть более менее универсальные. и ширина у шины, это не главное, (если не идет речь о колесах низкого давления), гораздо большее значение имеет наружний радиус покрышки, чем он больше тем выше нижняя точка авто, соответственно меньше шансов посодить авто на мосты(я говорю о внедорожниках с полным приводом, т.к. ни приора ни логан не ни какой нибудь другой "пузатер" не приспособлен для нормального бездорожья, лужица которая показана в самом первом посте это смех, да и только, а на более менее приличном бездорожье машине с одним гребущим колесом ловит абсоютно нечего) но есть и обратная сторона медали, машина становится не устойчивой, и склонной к переворотам, и слушать про суперпроходимость логана, да равно как и приоры, это глупо.
П.С. Я занимаюсь гонками на внедорожниках, и на каждые гонки езжу на своей приоре, а напарник на ГАЗоне 69, и не раз не было такого, чтобы я застрял по пути к трассе, (только на прошлой двинахе обламывал себе передний бампер....4 раза:biggrin:, но не вставал, и я никогда не буду кричать о том что двинашка легендарный внедорожник!!!!
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх