Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 16:58   #680
zubilo2109
Втянувшийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
zubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Scroll Посмотреть сообщение
и как всегда поставлен уже бампер.
кто куда массу c противотуманок кидал ?просто не охото бампер снимать опять.
Массу Я прикрутил к нижним ШПИЛЬКАМ С ГАЙКАМИ - которые снизу бампер держат ( и "заводскую" защиту - если она есть) . Скорее всего неправильно подключил или предохранители или Реле - проверяй контакты . (У меня при подключении выпал один провод от реле , Кнопка Горела , а ПТФ нет , потом все исправил ... все работает .) Если надо - перепечатаю инструкцию - которая у меня была с комплектом проводов .
zubilo2109 вне форума  
Вверх