Цитата:
Сообщение от Dmit
То-то меня тянет с семьёй (я, жена, сын и собака-овчарка) ездить! Так машина лучше идёт! :biggrin::biggrin::biggrin:
|
Да я про хэтч говорю, просто у него самые мягкие среди приор пружины, это еще с 10 семейства пошло, а на универсалах должны стоять такие же пружины, как и на седанах, (опять же ориентируясь на 10е симейство), может конечно я и ошибаюсь, но даже если и разные характеристики этих пружин, смысл остается, ставить жесткие пружины, для повседневной эксплуатации не стоит, по вышесакзанным причинам, лучше проставки.
ПС, у меня еще на деваятке, собака боксер любила ездить на задней полки, разляжется, там и дрыхнет всю дорогу:biggrin:, дык от этого веса 45 кг машина реально мягче шла, как будто мешок цемента в багажник бросили, и по салону не лазил, я специально для этого полку металлическими уголками усиливал, правда один раз при экстренном торможении прилетел оттуда в лобовое стекло, да так, что у меня панелька с магнитолы отстегнулась (высокая панель была) вот тебе и баласт!!!:biggrin::biggrin::biggrin: