Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 18:16   #213
Мёрфис
Интересующийся

Автомобиль: ۩۞۩.☆VW☆۩۞۩.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Мёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком светаМёрфис является великолепным маяком света
Re: Гарантийные СТО В Саратове

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
а диагностику делал?вообще эта проблема заводской прошивки Боша,смена прошивки помагает,но только на проверенную,Паулюс например, а не на какой нибудь левак!мозги "январь" также решают эту проблему!кстати на "Автовазе"говорят что плавание оборотов допускается)))такая же проблема на фокусах 1.8 есть!ещё помогает не включать много потребителей сразу,обогрев заднего стекла и т.днизкий заряд акб может давать такой эффект, вообщем грамотный диагност может решить эту проблему раз и навсегда.
прошивка имеется не плохая (конечно от паулюса бы еще поюзал прогу), аккумулятор новый.. смотрели конечно "в ручную" не диагностикой обороты плавают периодически, не всегда, но практически с новой машины такое заметил... в общем буду решать как потеплеет машинка у меня подтянута, слежу за ней

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
мозги "январь"
что то я слышал, что они не прошиваются
Мёрфис вне форума  
Ответить с цитированием Вверх