Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 20:00   #10
BALLU
Втянувшийся

Автомобиль: LADA-Priora
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
BALLU станет известным достаточно скороBALLU станет известным достаточно скороBALLU станет известным достаточно скоро
Re: тонированные лобовики

Цитата:
Сообщение от Женя В Посмотреть сообщение
Лоб 50 это не о чем,трата денег.35 люмар или джонсон-это самое слабое.В круг 5.И причем все нормально видно ночью.У меня в 2раз пол зада тонированно(но это гон полный)2 передних нормально 5%.А лоб 20.И не чего не видно.Вобщем круг 5%,а лоб 20%.Как раз то что надо и пленка люмар или джонсон.
"Ниочем" в твоих словах - это типа заклеил Я лоб а мне также комфортно из нутри все видно как и без тонировки!?!?!? :biggrin::biggrin: А Очем по твоему это когда сел в машину и Ох...л-ничего не вижу - Вот это эффект Пленка у меня Люмар, если фотки мои глядел то там отчетливо видно что снаружи практически ничего не видно - так небольшое очертание сидений, но зато моя тонировка никак не погубила мне комфорта при перемещении ночью! Что такое 5%бок и 20% лоб знаю не понаслышке,мой знкомый возит большого дядьку на представительском ниссане с такой тонировкой - приходилось ездить ночью - Это ужасно,ночью в дождь не видно ничего и никакие ксеноны не помогают!!!!
ИМХО: лоб - максимум 35%, водительский бок - максимум15%
BALLU вне форума  
Ответить с цитированием Вверх