Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 20:48   #2112
Demon er
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
Demon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущее
Re: Совет при замене масла.

Цитата:
Сообщение от merlock Посмотреть сообщение
А мне на ТО-1 без моего ведома промывали, увидел когда промывку сливали уже. Сбор денег я считаю. Нефиг промывать новый двигатель, если использовать хорошее масло и вовремя менять двигатель будет всегда "чистый" а от промывки толку не будет, только трата денег и лишний остаток в двигателе этой промывки при замене масла.
Согласен не стоит промывать новый двигатель и если заливается постоянно одно и то-же хорошее масло, но если пробег ДВС не известен как и не известно какое масло заливалось то промывать я думаю просто необходимо, но промывочным маслом нужно пользоваться с осторожностью - запросто могут забиться гидрокомпенсаторы, на 8ми клапанном можно использовать промывку без ограничений, на 16ти клапанных я думаю нужно залить то-же масло что постоянно используется и заменить его после небольшого пробега, и так необходимое количество раз - в зависимости от загрязнения двигателя.