Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 04:33   #1353
Jekson
Координатор ЛКК Челябинска Супермодератор ЛГФ

Поблагодарили 109 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 163
Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Цитата:
Сообщение от trofim Посмотреть сообщение
вообще мне кажеться машина многое говорит о владельце! Когда человеку 36 лет, и у него зеленая калина, которая очень понравилась жене это о многом говорит!!!
Персонально, для тебя повторю, мне никому, ничего доказывать не надо! Причём не мама с папой Калину купили, сам заработал, без всяких кредитов, между прочим, и выбор был взвешенным. Не забудь, я писал, что на Приору изначально нацелевался.
Мне не нужны пальцы веером, возраст уже не тот. Но и представив тебя, среди "пацанов канкетных" на Калине, поржал. Не поймут в твоей среде, нашараша рулит!
Я езжу на том, что мне нравится. Ты езди на чём тебе нравится. Такие выпадки, вызывают лишь улыбку. Не надо никому ничего доказывать

Последний раз редактировалось Jekson; 09.03.2010 в 09:32. Причина: поставил "не нужны" пальцы, очепятался
Jekson вне форума  
Вверх