Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 08:59   #1392
Man38
В отпуске

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Man38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMan38 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация отечественных авто в ДФО

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ну это мы с тобой ещё в теме приора vs ино выяснили. просто походу Man38 ту тему не читал. поэтому не в курсе. что сравнивает тёплое с мягким.
Жаль что неправильно поняли. Я просто вспомнил свою машину на которой я ездил. Потом задали вопрос сколько такая стоила в свое время я попытался найти ответ и чтобы проще было понять уровень цен тех лет сравнил с российским авто того же класса. Аналогов этому древнему чазеру в Ссср не выпускалось в серии. Был эксклюзив но это другой разговор и наверное не в этой теме. Марк в 71 кузове я видел в японии на стоянке около 35 0$ . Привезти такой к сожалению нельзя - пошлина будет больше 10000$ , я бы для себя взял как ретроавто.
Man38 вне форума  
Вверх