Цитата:
Сообщение от гошашус
До -40 показывает, далее индицируются такие прочерки "--" Запрета на пуск в стоковой прошивке нет. Минимум, при котором свою машину заводил прошлой зимой -43. Эксплуатировалась при -51 (прогретая) - никаких программных запретов нет
ребята !!
а чо у вас стекла не потрескались ????
у меня треснула лобовуха при -27 !!!!!
ну вы даёте плин -51 !!!!!?????????!!!!???????
этож нонсенс !
наверное вся пластмасса погнулась ???и резиновые шланги полопались !!!???
|
Ну у нас конечно -51 это тоже перебор но в этом году -45-47 почти два месяца держалось. На приборке ниже -40 не показывает, замирает и все, а по трассе сразу чувствуется после сорока и сцепление тугое и машина как будто во что то упираться начинает. И вот итог этой суровой зимы все в норме , ни чего не побежало , ни лопнуло , ни повело. Ремень генератора один раз к шкиву приморозило и вырвало небольшой кусочек, пришлось менять.Самый холодный пуск после ночи стоянки был в -37, прогрев не сработал, с пол пинка, ну а ниже че то у меня не было желания даже пробовать , на прогрев и все.
Зато очень большой аргумент в пользу Приоры, многие еще пытаются сказать мне, что зачем взял , я отвечаю что видишь мороз я сел и поехал и без проблем. Масло правда везде синтетика Castrol, но свечи простые бриски, я их раз в 15000 меняю и все , проблем не было .