Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 12:32   #1396
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Немного копипаста с ДРОМа. Если кратко парень купил ниссан Примьера и по его словам его прочипавали со 160 лошадей до 225. только лишь заменой прошивы... Сильны попонцы..

26.01.2010
Димон1983 77.35.41.---

уууу.... 240 л/с.... точнее 225! Господа! Я знаю о каком японце идет речь! звать его Акира приезжает он раз в месяц во Владик и Хабаровск! парень просто тварит в чудеса! действительно мозги на каждую машину свои, и япониц снимает ограничитель и ставит "ускаритель" по мимо мозгов! Писатель наверное не вдавался в подробности как и почему! парня я этого на примьере пару раз встречал валит она у него дай бог!! да и парень не сильно шибко в машинах разбирается, а тут прям все профы! в машину он душу вложил малейший полом сразу ремонт! я работаю в "АВТОРИТЕТ АВТО" дилер ниссан он у нас частый клиент! и денег на машину он не жалеет! удачной дороги тебе парниша!

+6
-2

Особенно понравилось что обладатель сего чуда частый гость на сервисе..
svarog вне форума  
Вверх