Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 13:32   #1400
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация отечественных авто в ДФО

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И все достоинства жирно перечёркнуты правым рулём. На мерсах тех лет всё это есть, и он, хоть и дорогой, но всяко дешевле японки и с нормальным рулём.
мерс дешевле японки! - эта шутка за сегодня заняла в моем хит-параде первое место:biggrin:
Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Юрьевич,, я о том же сказал несколько постов назад, о чем сейчас призывает Yaryck.. Калину,например, сравнивать с Ниссан АД, Витцем, Кубом, Марчем, Платцем...
А вот Виш - с Хондой Одисеем, например. В Више 2 л, а в Калине - 1,4 или 1,6.
Виш- минивэн, Калина -хэтч, седан или универсал. Разные категории.
И еще. Все-таки эта ветка не для сравнения машин, а для обмена опытом экслплуатации отечественных авто на ДВ.
у меня 1,8л
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Повторюсь - все достоинства твоей тачки перечёркиваются правым рулём и ценой. . Если сравниваешь калину, то сравнивай с одинаковым по цене авто из япии.
мой виш и его калина стоят одинаково