Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 15:16   #1375
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
В инете полно автофорумов. И везде, где делают сравнение своей марки с Калиной, основной аргумент - "курица не птица, Калина -не машина...". Но с 2006года тотального неприятия Калины становится все меньше и меньше. Даже мой племянник, который бредил десяткой и ее тюнингом, при более близком знакомстве с моей лялькой, понял, что был не прав...
На форумах общаются далеко не все автовладельцы. А считающих Калину женским автомобилем из них тоже не много. Пишут то практически одни и теже. Вот и складывается такое впечатление. Лично для меня Калина не женский, а городской автомобиль. Приора более универсальна. Если в городе она несколько проигрывает Калине, то с лихвой отбивает это на трассе. Да и в городе проигрыш почти не заметен.