Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 15:21   #1377
trofim
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
trofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Персонально, для тебя повторю, мне никому, ничего доказывать не надо! Причём не мама с папой Калину купили, сам заработал, без всяких кредитов, между прочим, и выбор был взвешенным. Не забудь, я писал, что на Приору изначально нацелевался.
Мне не нужны пальцы веером, возраст уже не тот. Но и представив тебя, среди "пацанов канкетных" на Калине, поржал. Не поймут в твоей среде, нашараша рулит!
Я езжу на том, что мне нравится. Ты езди на чём тебе нравится. Такие выпадки, вызывают лишь улыбку. Не надо никому ничего доказывать
Я не хотел тебя обидеть или еще что то Я просто говорю то что все люди разные, иначе выпускали бы или калину или приору! Но я бы никогда не взял себе зеленую калину даже за 150000 тыс новую! А ты бы никогды не взял черную приору и не затонировал бы ее вкруг!!! Возраст и мировоззрение разные!!! Может в 40 я себе тоже возьму какую нибудь желтую малолитражку и буду на ней спокойно на дачу ездить!!!
trofim вне форума  
Вверх