Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 15:45   #17
vit0
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: тонированные лобовики

[QUOTE=Женя В;662231]
Цитата:
Сообщение от BALLU Посмотреть сообщение
У меня лоб заклеен 50%пленкой при условии что зад 5% а бока 15% создается эффект темной комнаты и тебя практически не видно! Фото можешь поглядеть в моих изображениях. Незнаю как с более сильным затемнением но с моим 50% минусов абсолютно никаких в любое время суток, а плюсы есть даже ночью - фары встречных авто не так сильно напрягают глаза на трассе - это факт, а видимость отличная(абсолютно никакого дискомфорта)!

Лоб 50 это не о чем,трата денег.35 люмар или джонсон-это самое слабое.В круг 5.И причем все нормально видно ночью.У меня в 2раз пол зада тонированно(но это гон полный)2 передних нормально 5%.А лоб 20.И не чего не видно.Вобщем круг 5%,а лоб 20%.Как раз то что надо и пленка люмар или джонсон.

ты не прав.50 и 35 что у люмара что у джонсона разницы при условии что 5 по кругу разницы в лобаче практически нет..и это факт.
вот 20 и 35 или 50 это реально разница.
как и не правда что через люмар лучше видно..
из 5 самая темная сантек,потом люмар,потом джонсон..
и это касается все типов затемнения
vit0 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх