Недавно ходил в автосалон и еще раз в Калинке хэтч посидел. Мне очень понравилась Калинка. Что не нравится это передняя панель и маленький багажник. На Приоре я считаю панель тоже не предел мечтаний, но и не уродская. Панелька Калины меня лично просто убивает, некоторым она нравится, мне нет. Сделали бы другую, как в свое время на 12-ке и 10-ке. Что мне очень понравилось в Калине и Приора даже рядом не стяла, это обзор. Сидишь намного выше, видно весь капот и можно близко подъезжать к стенке, бордюру не опасаясь за бампер. Так же обстоит дело и по бокам и сзади. Смотришь назад и все видно

. И парктроник нафиг не нужен, а на Приоре он лично мне необходим (я не спорю некоторые и на Газельках грузовых и фурах ездят и ничего, я так не умею и учиться не хочу :wink

. Стекла как бы получаются намного ниже плеча и поэтому все прекрасно видно. И стойки от лобового не так сильно загораживают обзор. В общем мне Калина очень понравилась. Если быть честным, сделай они другую панель спереди, наверное взял бы Калину в будущем и даже не смотрел бы на авто выше классом как вариант покупки.