Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 15:59   #1387
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Недавно ходил в автосалон и еще раз в Калинке хэтч посидел. Мне очень понравилась Калинка. Что не нравится это передняя панель и маленький багажник. На Приоре я считаю панель тоже не предел мечтаний, но и не уродская. Панелька Калины меня лично просто убивает, некоторым она нравится, мне нет. Сделали бы другую, как в свое время на 12-ке и 10-ке. Что мне очень понравилось в Калине и Приора даже рядом не стяла, это обзор. Сидишь намного выше, видно весь капот и можно близко подъезжать к стенке, бордюру не опасаясь за бампер. Так же обстоит дело и по бокам и сзади. Смотришь назад и все видно . И парктроник нафиг не нужен, а на Приоре он лично мне необходим (я не спорю некоторые и на Газельках грузовых и фурах ездят и ничего, я так не умею и учиться не хочу :wink. Стекла как бы получаются намного ниже плеча и поэтому все прекрасно видно. И стойки от лобового не так сильно загораживают обзор. В общем мне Калина очень понравилась. Если быть честным, сделай они другую панель спереди, наверное взял бы Калину в будущем и даже не смотрел бы на авто выше классом как вариант покупки.