Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 16:55   #1397
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Мой тесть решил сдать по госпрограмме утилизации его 21011 76 г.в.) и купить новый авто и попросил меня помочь в его выборе.
Его требования - это ЦЗ и усилитель руля.)
Поехали сегодня в салон, остановились на двух вариантах(универсалах), Калина 8кл. во второй комплектации(~272 000), либо Приора - норма(~318 000). Наличка имеется только на первую, но есть возможность занять на вторую.
В шоу-руме таких экспонатов не было, поэтому посчастливилось посидеть только в приоре-седане норма и в калине-седан люкс: про открытие-закрытие дверей повторяться не буду, просто поразился над дилером, как можно выставлять экземпляр с совершенно неотрегулированными и несмазанными замками.
Материал оббивки сидений на Приоре не понравился, на Калине поприлчнее(потомучто люкс наверное). Панель приятнее глазу в Приоре, хотя качество исполнения одинаковое.
Вот с водительской посадкой Калина вчистую переигрывает конкурента, если в Приоре при максимально выдвинутом сидении и поднятом руле я не могу выжать сцепление не задев руль коленом, то в Калине можно просто протянуть ноги), достигается это за счет высокого расположения руля ну и удлиненных салазок.
По качеству сборки я навскидку особой разницы не заметил, а вот на внешний вид Калина-Универсал просто ужасна в отличии от Приоры-универсала.
Ну и главный минус К. это 8-кл. мотор.
Я бы себе скорее всего выбрал П., с учетом необходимых для меня лично самостоятельных доработок.
Тесть мой человек непривередливый, на внешний вид он внимания не обращает, ростом невысокий, комфортно чувствует cебя в обоих авто,
в общем думали мы думали и решили не переплачивать за Приору, и вписали в заявку Ягодку), хотя может еще и передумаем.
Лентяй вне форума  
Вверх