Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 18:27   #1024
PAULS
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
PAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком света
Re: Посоветуйте!

Кто бы что ни говорил, по мне - приора нормальная машина. Стоит своих денег. При внимательном отношении к технике её поведение предсказуемо. Если вовремя проводить регламентные работы, следить за техническим состоянием, все нормально будет. Техника - есть техника! Кто сказал, что нет отказов? Да они есть и будут. По другому с техническими объектами не бывает! Вот было - сел, завелся, поехал, сзади вибрация, горит на приборной ошибка АБС. Так сам я Иван, как говорится! Просто колесо спустило, а я не посмотрел. Так и с двигателем и с коробкой и вообще со всем - смотреть в оба надо. Все смотреть и проверять, особенно перед дальней поездкой. Причину легче устранить, чем последствия отказа.