Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 18:44   #1416
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
уж в одном ты точно не обманешься при выборе б/у иномарки - комфорте салона. По мне так этот показатель перекрывает возможность попадалова на сыпящуюся машинку , т.к. авто может ломаться , а ощущение комфортной езды всегда будет с тобой
Дома, на диване удобнее, чем в любой машине!
Да и "комфорт" каждый по своему понимает. По своему опыту могу сказать: на ВАЗ 2115, с его так называемым "неудобным салоном", без напряжения проезжал по 8-10 часов к ряду. И не в одной мышцы не было неудобства, а тем более боли! В ногах кровь разогнал после долгой неподвижности и ... всё!
Когда пересел на ИНО, сиденья - ну просто сказка! Такое ощущение, что как будто их специально для меня делали. Но после приблизительно 3-х часов непрерывного вождения стал замечать что ноют некоторые мышцы спины от перенапряжения, незаметного вначале. И всё остальное время вертелся в сиденье, стараясь устроиться хоть как-то поудобнее. После стал возить валик под спину, поскольку проявлялось это всегда!
Но Приоре далеко ещё не ездил, но сидения, по моему, такие же как на 2115, что приятно обнадёжило.
Так что комфорт - он тоже разный.
Машина должна ездить, и при этом, как можно меньше напрягать на всём протяжении пути.
Dmit вне форума  
Вверх