Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 18:50   #1870
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от john179 Посмотреть сообщение
И вот итог этой суровой зимы все в норме , ни чего не побежало , ни лопнуло , ни повело.
У нас эта зима не сказать, что суровая - обычная зима. С машиной вторую зиму прорблем нет. Резинки все целы. Заезжал пару дней назад в боксы и осматривал. По продолжительности наша зима наверное раза в 2 дольше, чем в средней полосе. Поэтому 2 воркутинских зимы можно для машины смело приравнять к 4 зимам средней полосы России
Цитата:
Сообщение от john179 Посмотреть сообщение
Зато очень большой аргумент в пользу Приоры, многие еще пытаются сказать мне, что зачем взял , я отвечаю что видишь мороз я сел и поехал и без проблем.
В морозы ино почти не видно на дорогах - может берегут, может ещё какая-то причина...
YARYCK вне форума  
Вверх