Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 18:54   #6
sh1za
Кузбасская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Тут и надо понимать, для чего нужна машина, мне например Харь вообще не нравится, не внешне не внутрене(но это лично мое мнение, и никого в этом я не убеждаю, ну не нужна мне просто такая машина и все, а по поводу поломок, эт реально на кого нарвешся, друган мой измучился со своим, у него еще и мотор 2.2, дак он мало того, что электрика глючит, дык он еще и не едит нифига, зато другой, уже 2год катается, и проблем не знает, вот и вывод.........
ммм да 2,2 двигло для хори это ппц( он еще и цепной как и 2.4, ну не покупают знающие люди такие машинки с такими двиглами. Ну он как черепаха с такими движками ему и 3л. 220 л.с. и то мне кажется мало. А вообще знающие люди подвердят что такое у ТОЙОТЫ 1ZMF двигатель
sh1za вне форума  
Вверх