Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 19:18   #1418
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
В целом, верно. Но лично меня Калина универсал объемом багажника, расходом бензина и комфортом езды на трассе радует...:smile:
Блин вы сколько можно тыт базар разводить, смешно читать уже, я вот дымаю, ваз производи всего 2 более менее свежие модели, а вы решить не можете, что лучше на тысячи страницах, у тойоты например около 30моделей, причем однокласников, полным полно, отличающихся не значительно, и почемуто никому не приходит в голову Марк 2 лучше Кресты или Чайзера, а Камри лучше Висты, выбор должен быть всегда, тут он почти отсутствует, а все равно демогогия сплошная, я считаю, что тему вообще можно закрывать, потому как все плюсы и минусы обеих авто давно сказаны, и ничего не изменится, страшно даже подумать, какие яростные споры велись бы если бы ваз выпусках хотя бы десять моделей авто!!!!
ANTO вне форума  
Вверх