Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 20:55   #1440
Литеон
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Литеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Цитата:
Сообщение от ВКСаранск Посмотреть сообщение
черный салон поставить на калину в тольятти будет стоить не дороже 5 т.р. может даже дешевле как повезет
Поставить черный салон, поставить НОРМАЛЬНУЮ бороду с НОРМАЛЬНЫМ КЛИМАТОМ, действительно современную и так, чтобы мягенько крутилось и работало тихо так, как в Приоре:biggrin: и подголовники сзади и багажник и управление довести до ума
Да мне проще на Приору было поставить бесшумные замки за 700 руб., а так как я маленький, всего 1 м. 80 см., и 82 кг., мне не тесно, а во всем остальном одни плюсы Приоры Вот поэтому АвтоВаз делает все возможное, чтобы покупали ультросовременную Калину, ну ни как:biggrin:
Литеон вне форума  
Вверх