Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 22:55   #2720
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |

Сам на летней, уже надоело колеса кидать. Пусть недельку постоит, покатаюсь пока на Газенвагенах :smile:
Почти доделал саб себе, купил карпет, все обтянул, проклеил, осталось по бокам доделать, решил кое-где зашить, кинулся а ниток черных нет дома. Узнал от мамы, что рядом с нами магазин иголочка, и там нитки продаются. Магаз оказался чисто женский. Захожу, там девченки 12-14 лет выбирают себе для вышивания что-то, тетеньки для вязания пряжу (или нитки) смотрят, так на меня все глянули, чувствую от моего появления у всех ухмылки, так там передо мной стояла девушка, что-то покупала долго, спрашивала у продавщицы. В общем я сам понимал как смешно выгляжу :biggrin: Объявление в маге: "дорогие женщины поздравляем с 8 марта и дарим скидку на нашу продукцию 8%" В общем так может и не смешно, когда рассказываю, но как вспомню ржунимагу :biggrin: В общем смешно получилось. Больше я туда ни ногой Зато нитки супер взял, как капрон прочные