Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 00:36   #3487
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Здесь у более чем ПОЛОВИНЫ машин за сравнительно небольшой пробег возникает довольно серьёзная неисправность. Даже у предыдущих моделей АвтоФрамоса\АЗЛК (2141 или 2140) такого не было!
Ну почему у половины? Вовсе нет. У меня знакомых - семь Логанов.(включая мой:smile.
Осмотрено лично мной - восемь. (один смотрели в Питере при покупке, не взяли).
Все разных годов выпуска и пробегов от 7500 до 92 тыс.
Пятна в районе шкива я обнаружил только у одного с пробегом 76 тыс. и то было перелито масло.
Посоветовал знакомому понаблюдать и если что ехать в сервис, пока еще гарантия есть. Он протер, понаблюдал и забил на это, так как пятна больше не появлялись. И пробег его на данный момент уже под соточку.
Если как говорится - у половины, то у четырех моих знакомых должны быть текущие сальники. Этого нет.
Но проблема с сальниками на Логанах была, не отрицаю, но на данный момент это все реже и реже, если судить по сообщениям в теме на логановском форуме. Саму тему в "активных" я давненько не видал.
Вверх