Тема: Tuning
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 10:17   #277
Denzeel
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Denzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Tuning

Цитата:
Сообщение от vadimka^^ Посмотреть сообщение
Скажем так, большой разницы в расходе я не заметил! Но динамика...ого ого ого как прибавилась
Давай мыслить разумно! ого-ого как эт как!?!?!? Я за чиповку! Но только должно быть понимание чего делает чиповка. Если я не прав, то прошу меня поправить. Я понимаю так - чиповка позволяет изменить некоторые параметры работы двигателя благодоря которым управлять машиной становится более приятно, т.е. машина себя ведет более эластично со всеми вытикающими... ну и возможно добавит +1 или +1,5 лошади.
Denzeel вне форума  
Вверх