Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 10:41   #42
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Какая должна быть зарплата?

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ну в Армии сейчас не плохо платят. По регионам по крайней мере.
Мне-то не рассказывайте,я в армии 6 лет отслужил, причем не кем-то, а финансистом, непосредственно работающим с деньгами военнослужащих, в апреле только прошлого года уволился. Смотря что считать"неплохо". Если для какого-то региона 20 000- это неплохо, тогда да, в армии офицеры получают неплохо. Но при этом они проводят в казармах и на работе 13 часов в сутки. Для меня эта цифра была гипермаленькой, поэтому и ушел. Хотя не только поэтому. Армия- это постоянное дуболомство начальников.