Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 12:09   #1434
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Да термостат. да ещё что-то. просто мне как потребителю фиолетово - регламентные это работы или как, просто есть простой факт - за эти работы надо платить из своего кармана. А купи он за эти деньги калину - 3 года бы не интересовался её устройством. НО почему-то иноводы на б/у ино не акцентрируют внимание на том, сколько именно они лично проехали, а упоминают общай пробег, что не может не вызвать улыбки.
Ну или два конкретных примера:
1. Этот человек поменял ремень и помпу на 115 тыс км
2. Чел на Приоре поменял ролики ГРМ на 60 тыс км.
По логике иновода - б/у лучше, т.к. его авто до смены прошло 115 тыс км. а по факту?
1. На мазде поменял ремень через 5 тыс км пробега
2. На приоре поменяны ролики на 60 тыс км.
Т.е. Получается на Приоре ездил 3 года и не замарачивался. а на мазде через 3 месяца надо копаться в движке.

Вот к этому все и веду.
забыл про термостат..пару лет назад менял - стоит сам 170р
никто ведь не говорит что НИЧТО не ломается
мне моя нравится, тебе - твоя
RSK вне форума  
Вверх