10.03.2010, 14:18
|
|
Старожил
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Re: Приора vs Ино
Цитата:
Сообщение от Dmit
Дома, на диване удобнее, чем в любой машине!
Да и "комфорт" каждый по своему понимает. По своему опыту могу сказать: на ВАЗ 2115, с его так называемым "неудобным салоном", без напряжения проезжал по 8-10 часов к ряду. И не в одной мышцы не было неудобства, а тем более боли! В ногах кровь разогнал после долгой неподвижности и ... всё!
Когда пересел на ИНО, сиденья - ну просто сказка! Такое ощущение, что как будто их специально для меня делали. Но после приблизительно 3-х часов непрерывного вождения стал замечать что ноют некоторые мышцы спины от перенапряжения, незаметного вначале. И всё остальное время вертелся в сиденье, стараясь устроиться хоть как-то поудобнее. После стал возить валик под спину, поскольку проявлялось это всегда!
Но Приоре далеко ещё не ездил, но сидения, по моему, такие же как на 2115, что приятно обнадёжило.
Так что комфорт - он тоже разный.
Машина должна ездить, и при этом, как можно меньше напрягать на всём протяжении пути.
|
каждому свое. На работе у меня долгое время была 15-ка и никаких положительных эмоций припомнить не могу. :smile: Затекали ноги после 2-3 часов езды, протирались штанины от постоянного контакта с баранкой, низкий потолок , часы и термометр стабильно показывали данные с альфа-центавры, кондиционер предусмотрен лишь в виде брелка на лобовом стекле и т.д. Но в принципе ездить можно было. Не скажу что моя сегодняшняя машинка предел мечтаний, но в плане комфорта вполне устраивает. Фактически комфорт в авто это когда за рулем думаешь о чем угодно но не о комфорте :wink:
|
|
|