exie;664909]Вот
эту темку почитай, там парень тоже знал, что ему надо и никого не слушал. Дочитаешь до конца - узнаешь, чем это закончилось.
Я конечно все понимаю!И ты сам то читал эту тему полностью???Там парень,конечно ищет халявы на турбированый-мотор.Без настроек дает пи..ы двигателю,а это нормально!!!Не каких доработок толком он делать не хочет.И ты с этим сравниваешь!!!Ты вопроса мои почитай,что я именно хочу.А если я какойто вопрос задал "vovan"-у,то почему я на него не могу получить ответ.И я не говорю,как он-"мне пофиг,я привык так все воткнуть и поехать",как тот парень и все знаю.Там проги вообще не какой не шил и настройки не было.Тот парень подумал-А поставлю пофиг должна поехать!
ехiе речь о другом идет совершенно.Я конфигурацию дал мотора и спросил получится,нет(хотя уже мне сказали в Красноярске,что получится(там где я настраиваю и дорабатываю свои машины)...мне интересны другие мысли по этому поводу...).Какое с.ж. надо,я понимаю,что у меня сильно много!!!Зная,что их самостоятельно можно уменьшить, за счет поршневой,+гбц шлифануть и т.д..Написал внятно 0,5-0,7бар надо, не больше(даже 0,5 больше нет смысла).Но при таком овощном надуве на сток моторах 16v гоняют,без дороботак и нормально!!!
Парни если что не так поправляйте!
P.S.:
И из нас не все когда то в своей жизи умели собирать дв.кпп,турбо,компаресоры,то рмоза,стойки и т.д. И я не хочу осуждать того парня,что у него сечас не получилось.Все еще в переди.Первый блин всегда комом.В следуший раз точно получится,если руки не из ж.пы растут.Не задавая вопросов,ты не когда не будешь знать ОТВЕТ!!!