Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 20:41   #1457
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
каждому свое. На работе у меня долгое время была 15-ка и никаких положительных эмоций припомнить не могу. Затекали ноги после 2-3 часов езды, протирались штанины от постоянного контакта с баранкой, низкий потолок , часы и термометр стабильно показывали данные с альфа-центавры, кондиционер предусмотрен лишь в виде брелка на лобовом стекле и т.д. Но в принципе ездить можно было. Не скажу что моя сегодняшняя машинка предел мечтаний, но в плане комфорта вполне устраивает. Фактически комфорт в авто это когда за рулем думаешь о чем угодно но не о комфорте
Да и я про то же. Когда поочередно стонут мышцы спины - все остальное не радует.
Я не говорю, что так у всех ИНО, конечно нет, но машина-то была выше по классу, чем 2115!
На счёт кондиционера - согласен, это была одна из причин смены машины на ИНО. Но сейчас все эти элементы КАЙФА есть и в Приоре. Наступит лето - время дальних дорог, надеюсь, удасться всё это испытать в деле...:smile:
Dmit вне форума  
Вверх