Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 22:16   #97
Sandroid
Новичок

Автомобиль: лада 2172-норма
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sandroid не успел проявить себя
Re: ГИБДД,техосмотры и т.п.

Всем привет. в этой темке я гость, приношу извинения за вторжение))), но ничего более подходящего и "живого" не нашёл... машина была куплена в начале сентября 2008 года, авто первый мой. благополучно получив номерные знаки, понял что чего то не хватает, так как по правилам водитель обязан иметь при себе некий перечень документов, один пункт из которого - это талон техосмотра. спрашивал у трех водителей с БОЛЬШИМ!!! стажем, когда же мне тех осмотр делать, они мне утверждали что нафиг он не нужен на новой машине и что я могу кататься 3 года и ваще не заморачиваться по этому поводу. они говорили с такой уверенностью что у меня не осталось ни капли сомнений что это так и есть. доверяй-но проверяй! катался и не парился, пока вчера не забрел на сайт гибдд.ру...........)))))) нужен талон, блин растерялся не знаю что делать..... сильно огребу если в гаи с повинной сдамся на техосмотр???знакомые советовали купить талончик, но покупать не хоцца, да и нарваться на ксерокопию тоже не сильно желаю. подскажите пожалста, как лучше поступить???спасибо за внимание...
Sandroid вне форума  
Ответить с цитированием Вверх